コメント

退会ユーザー
私も初期は生理痛みたいな痛みがありました!流産の可能性が絶対ではないと思います!

豆腐メンタル
私もありました!心配でここで質問しました😅
-
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですか!
よかったです😢
胃痛なのか腹痛なのかわからなくなってきました💦
腰も痛いので💦- 2月14日
退会ユーザー
私も初期は生理痛みたいな痛みがありました!流産の可能性が絶対ではないと思います!
豆腐メンタル
私もありました!心配でここで質問しました😅
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですか!
よかったです😢
胃痛なのか腹痛なのかわからなくなってきました💦
腰も痛いので💦
「胎嚢」に関する質問
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
昨日病院で指定された妊娠判定の日で、検査薬を夕方にしました。 判定後受診した方がいいのかと思い本日受診しましたが、胎嚢見えず化学妊娠の可能性もあるからねって言われました。 昨日時点でこの濃さでも化学流産にな…
2月から生理が来ていなかったので 昨日受診すると、妊娠している事がわかりました。 (元々pcosで生理不順がひどく、5月までは授乳もしていたので、ホルモンバランスだろうなと生理不順での受診を先延ばしにしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
胃もたれもすごいので鈍痛が胃から下腹部あたりにあります、、