うに
たぶん大丈夫だとおもいますが、ファンヒーターの前だし雑菌が増えてるだろうからうちは子どもには食べささないです🥺
一回そんな感じで食あたりになっちゃったんで😭
うに
たぶん大丈夫だとおもいますが、ファンヒーターの前だし雑菌が増えてるだろうからうちは子どもには食べささないです🥺
一回そんな感じで食あたりになっちゃったんで😭
「掃除」に関する質問
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
動き回る10ヶ月男の子…… もう少しで11ヶ月なんですが目につくもの全てを触りたがって目が離せません🥲 簡易的に置いてるゴミ箱ひっくり返したり、音が鳴る椅子の上に立ったり、ティッシュ出して遊んでたまに口に入れたり……
うおおおおおい、夫よ。 昼寝も夜寝も寝かしつけ私、掃除、ゴミまとめ、 トイレ、お風呂掃除、私、家事全部私なのに、 なぜ先に寝てる? 洗濯物も回すのも干すのも畳むのも私。 今日は洗濯手伝うって言ってたのに、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント