家事・料理 冷凍してた鶏もも肉で昨日唐揚げしようと思って冷凍庫から出しファンヒ… 冷凍してた鶏もも肉で昨日唐揚げしようと思って 冷凍庫から出しファンヒーターの前に置いて 皿洗いなどして30分ぐらい経った頃旦那が帰ってきて キッチン周りの掃除をし始めました(旦那が) その時点で今日唐揚げは無理だなと 思ったので明日使おうと思い 鶏もも肉少し解凍されてたので 冷蔵庫に入れました さっき冷蔵庫から出して匂い嗅ぎましたが 変な匂いなどしなかったのですが 使えますよね? 変な所だけ心配性で😅 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 キッチン 冷凍 掃除 冷蔵庫 解凍 もも肉 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント うに たぶん大丈夫だとおもいますが、ファンヒーターの前だし雑菌が増えてるだろうからうちは子どもには食べささないです🥺 一回そんな感じで食あたりになっちゃったんで😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント