お仕事 クラウドワークスのお仕事で青色確定申告はしてる方いますか?私は今年は… クラウドワークスのお仕事で青色確定申告はしてる方いますか?? 私は今年は白色申告でした。 でも子供も幼稚園に通って、もっと稼げると思うので開業届だして、青色申告にしようと思っています。 開業届だすのって、実際に行きましたか? 自宅からもできるそうですが、自宅からやりましたか?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 幼稚園 確定申告 開業 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 自宅からe-taxで申請しました😄 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント