子育て・グッズ 10ヶ月の娘が柱に顔をぶつけ、アザと腫れがあります。病院受診した方が良いでしょうか? 10ヶ月の娘がいます。 手がよだれで少し濡れていたのに気づかず、そのまま掴まり立ちをさせていたら手が滑って柱に顔をぶつけてしまいました。 大泣きしたのですが、すぐケラケラ笑って機嫌も良く、おやつのミルクもいつも通り飲みました。 頬のあたりを強く打ったようで、アザになって少し腫れもあります。 このような場合、病院受診した方が良いと思いますか? 様子見でもいいかなと思うのですが、他の方の意見を聞きたく・・・ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ミルク 病院 おやつ 大泣き 頬 ママリ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 下の子もたまにほっぺぶつけてアザになったますが受診したことはないです☺️頬骨を骨折したら泣き止まないですし、骨や歯に問題なかったら様子見るしかないです☺️ 2月14日 ママリ 回答ありがとうございます✨ はじめてアザができてしまったので心配しましたが、実際経験ある方からコメントいただけるとホッとしました🥲💡 ありがとうございます。 このまま様子見てみます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
はじめてアザができてしまったので心配しましたが、実際経験ある方からコメントいただけるとホッとしました🥲💡
ありがとうございます。
このまま様子見てみます😊