※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

小学生の靴はどこで買っていますか?21.22センチで、少し高めの靴を買ってもすぐぼろぼろになります。みなさんはどこで購入していますか?高すぎないのがほしいです。

小学生の靴ってどこで買ってますか?

ぼろぼろならないように少し高めのを買っても
なぜかすぐぼろぼろになります、、、
あんまり高すぎないのほしいですが
みなさんどこで買ってますか?

ちなみに21.22センチくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の足に合うのは瞬足です、高いの買っても半年くらいしか履けないですねボロボロになりたくなかったら2足用意して1日おきに履くとか新しい物を1足買ってもう一足はメルカリで洗い替え用買ってました。結構な出費ですよね。
他の有名メーカー買ったとて3000円から5000円はかかりますよね。
安い靴はみんな履いてきませんね。今は健康は足からとなってます。アラフォーの私はビニールの1000円以下の靴で育ちましたけどね。

• ママリ。

ママリ。

瞬足、半年もつんですね!!🤔

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんによっては持たない子もいますけどね。どちらのメーカーの靴を履いてますか?

• 2月14日
  • ママリ。

ママリ。

メーカーはとくに、こだわってませんが
    安すぎず高すぎずのを買ってます💦 値段関係なく1ヶ月しかもたないです。笑

• 2月15日
もな💅🏻

長男は20cmですが、abcマートとか靴屋さんで買うことが多いです!
いつも2000~3000円のものが多かったですが、サイズアウトするまでは持ちます!
今回は5000円くらいのアシックスのを買いました😆💕

ゆいx

低学年だと距離歩くのになれてなくてすぐボロボロになりますよ〜😭💦

高いの買ってもすぐダメになるから、靴流通とかでサイクルで買ってます^^;

ママリ

すぐボロボロになるので3〜4千円台のスニーカーです👟
今はムーンスターのスキルシューターとアシックスのレーザービームの2足を学校用にしてます☺️