コメント

はじめてのママリ🔰
1番教育熱心だと感じたのは木更津幼稚園でした🤚🏻
幼稚園生のうちからかけ算とかやります!

おまめ
木更津幼稚園は
閉園予定だと聞きました💦
ももや幼稚園も近年はお勉強に力入れてて、そろばんもやってるそうですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私も新規募集をしないと聞き、閉園なのかな…と思っていたところです。
ももや幼稚園も見てみます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
1番教育熱心だと感じたのは木更津幼稚園でした🤚🏻
幼稚園生のうちからかけ算とかやります!
おまめ
木更津幼稚園は
閉園予定だと聞きました💦
ももや幼稚園も近年はお勉強に力入れてて、そろばんもやってるそうですよ🤔
はじめてのママリ🔰
私も新規募集をしないと聞き、閉園なのかな…と思っていたところです。
ももや幼稚園も見てみます!
「勉強」に関する質問
パートの面接で筆記試験をやったことある方いますか? 来週、雑貨屋のパートの面接があるんですが、筆記試験があるらしくお恥ずかしい話し昔からかなりバカで今なんてずっと勉強なんかしてないから漢字を書こうとしても…
仕事で凡ミスした時、ど忘れして誰かに聞いた時、 何か失敗した時に、 皆さんはどんな声かけをされますか?(しますか?) 「ちゃんと勉強してきたの?」 と問い詰められるのと、 「どうしたの?調子悪い?」と気遣って…
長男に勉強を教えるのがしんどいです…… ブチ切れそうになるのを我慢しながら教えてます… 例えば画像のように 1cm=10mm これを見ながら「10mmは何cm?」と聞くと 「100mm?20mm?100m?」 と、トンチンカンな回答… 1cm=10m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園でかけ算ですか、すごいですね!
親の負担はどうでしたか?