妊娠・出産 現在、体外受精後胎嚢確認できました。体外受精したクリニックで心拍確… 現在、体外受精後胎嚢確認できました。体外受精したクリニックで心拍確認後ドクターの許可おり次第自宅近くの産科に移る予定です。 現在、深谷の桜ヶ丘病院か熊谷のさめじまボンディングクリニックかで迷ってます。 外来、病棟の雰囲気、ドクターやスタッフさんの様子、費用、イベント事、プレゼント、食事など教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り プレゼント 体外受精 食事 イベント 桜ヶ丘病院 胎嚢 さめじまボンディングクリニック 心拍確認 ぬまぬま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント