妊娠5週目で、食べ物を想像すると気持ち悪いが食べられる状況。嗚咽はあるがつわりの兆候はまだ不明。つわりは段階的に悪化するもので、5週目ではまだ早い可能性がある。
妊娠5週目に入りました。
病院は来週くらいにと思っています。
つわりなのか?…食べ物想像すると気持ち悪くて、でもいざ口にいれたらまぁ食べれる感じです🙄おいしくはないですが…
食後昨日は嗚咽しましたが、嗚咽のみでした。寝る前も…
でもそろそろつわり来るかもと、わざと気持ち悪いって思い込んでるのか(笑)本当に気持ち悪いのかすら謎に🤣
こんな感じからどんどん悪化していくものですか?
5週目じゃまだ来ないですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は5週後半からなんだか気持ち悪くて食欲がなくなりました💦
早い人は4週目からつわり始まる人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
私は5w4dまで何もなくて、5w5dから急につわりが始まりました😭
最初はえずくだけで何とかなったのですが、徐々に戻してしまうようになりました💦
つわりが全くない人もいるので、こればっかりは個人差が大きいと思います!
(つわりがないと心配になるかもですが、私はなかったら良かったのにといつも思います🤣)
-
はじめてのママリ🔰
急に来たんですね😢
そう、えずくって言いたかったんです(笑)嗚咽じゃ泣いてるやんて突っ込みながら書きました🤣
戻しちゃうの辛いですよね😥食べれるものがあれば食べてお大事にしてください🥲本当なかったらいいのに🥲です(笑)- 2月14日
はじめてのママリ🔰
私は5週入ってからすぐに匂い悪阻食べ悪阻吐き悪阻始まりました:( ;´꒳`;)
今は喉つわりと胸焼けがすごいです💦
あれ?なんか気持ち悪い?って思い出したらもうつわりだと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!!全部なのですね(´;ω;`)大変です…お大事にしてください😭今日も絶賛気持ち悪いです🥹お互いがんばりましょう😭
- 2月14日
りんごの森
5〜7週がつわりピークでした😭
早い人は生理予定日くらいから始まるみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲つわり落ち着いた頃ですかね?お大事にしてくださいね😊
- 2月14日
-
りんごの森
寝ても覚めても気持ち悪くて胆汁まで吐きまくってるのは落ち着いてきましたが、食べつわりに移行してにおいつわりは続行中です😵💫
つわり頑張って乗り越えましょうね👊!- 2月15日
アラサーママリ👼🏻
私も5w4dですが
既に気持ち悪くて気持ち悪くて何も出来ません🥲
4日程前から
ずっと船酔いしてる感じです🥲
時々吐きそうにもなるので
つわりが始まってると思ってます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
近いですね!大丈夫ですか(´;ω;`)お大事にしてください😭まだ私は動けますが、相変わらず食事考えると気持ち悪くて、今日から旦那と別メニューです(笑)
頑張りましょう😭- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね…私も食欲がなくて🥹つらいですよね😖でも赤ちゃんのためにがんばりましょう!12週なんですね!つわりそろそろ終わる頃ですかね😋お身体お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!12週でもまだつわり終わらないんですよね…
お互い赤ちゃんに会うために頑張りましょうね🥹🌼