コメント

ママリ
毎日ではないので参考になるかわからないですが、
たまーにグズルとチャイルドシート乗らないのでおんぶして乗せてますが、エルゴ使ってます。
片道2キロ以上おんぶしてますが、電動自転車なのでキツくないです。
ただ、親としてはチャイルドシートに乗せてる方が断然楽です😭
ママリ
毎日ではないので参考になるかわからないですが、
たまーにグズルとチャイルドシート乗らないのでおんぶして乗せてますが、エルゴ使ってます。
片道2キロ以上おんぶしてますが、電動自転車なのでキツくないです。
ただ、親としてはチャイルドシートに乗せてる方が断然楽です😭
「自転車」に関する質問
ペーパー歴20年…自転車に2人乗せるのがもう限界なので運転の練習をする予定ですが、あまりにも怖すぎて…😭 教習所には通う予定ないです。主人が車関係の仕事をしているので、とうぶん主人を乗せて練習予定です。 果たして…
4歳で補助輪無しで自転車乗られたお子さん いらっしゃいますか?🥹 4歳のお誕生日で自転車を買おうか 迷っていました。 基本は近くの公園に押して持っていって そこで練習したりとかでしょうか? その後 乗れるようになっ…
子供連れて20分ちょっと歩くか、自転車で10分ぐらいでいくか、、、電車乗って別の100均いくかどちらがいいですかね?😭 自転車に関しては、上の子は乗れないので上は走ることになるのであまり考えてないです、、、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2キロ以上凄いです!😱
私は普通の自転車の予定なので、きついですかね?💦
チャイルドシートは感覚が掴みずらいとかありますか?
元々自転車が得意でないので不安で💦