妊娠・出産 体重減少による入院はありますか?明日で妊娠9ヶ月になります。精神的な… 体重減少による入院はありますか? 明日で妊娠9ヶ月になります。 精神的な病気もあり、 食事を取れない日も出てきて、 体重がどんどん落ちています。 体重減少が酷かったり、食欲不振が酷い場合は 入院になったりすることはありますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 体重 食事 彩織(1歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ 更に水分も取れないとなると即入院だと思います😔💦 2月14日 彩織 そうなんですね。 気になってたので助かりました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩織
そうなんですね。
気になってたので助かりました。