コメント

はじめてのママリ🔰
レシピにもよるとは思いますが、濡れたクッキングシートにも意味があるのでひいた方が綺麗に取れる?と思います😊
はじめてのママリ🔰
レシピにもよるとは思いますが、濡れたクッキングシートにも意味があるのでひいた方が綺麗に取れる?と思います😊
「料理」に関する質問
もう家の空気が重過ぎてやだ!!!(今の自分の気持ちを叫びます) 旦那からのスキンシップはいつも拒否しちゃってる(ここに問題があるのは分かってる)けど、いつもの事。一昨日の夜にお尻を掴まれて、やめて!!って強く…
次男が肉食なのですが、最近新学期というのもあり、朝お肉がないと幼稚園に行く仕度が進みません。 とはいえ毎日ウインナーだと食費がかさむし、そもそもあまり加工肉は食べさしたくない😓 いつもは無塩せきの加工肉にした…
今テレビ見てて気になったことなんですが、 料理番組で生肉を触った手を洗わずに、調味料をとか調理器具を触っているのがめちゃくちゃ気になります。 家でもそんな感じで気にしない方もいるんでしょうか? テレビは決ま…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね!
敷いて作ってみます!
ありがとうございました!