家事・料理 お菓子作りや料理が得意な方、もしくはわかる方お答え頂けると助かりま… お菓子作りや料理が得意な方、もしくはわかる方お答え頂けると助かります! バスクチーズケーキを作ります。 レシピみると濡れたクッキングシートを型に敷くてあるのですが、 100均の使い捨ての紙の型の場合もクッキングシートを敷いて作ったほうがいいんでしょうか? わかる方教えて下さいー! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 子作り レシピ チーズケーキ バス お菓子 料理 100均 あや(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レシピにもよるとは思いますが、濡れたクッキングシートにも意味があるのでひいた方が綺麗に取れる?と思います😊 2月14日 あや 回答ありがとうございます! やはりそうですよね! 敷いて作ってみます! ありがとうございました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね!
敷いて作ってみます!
ありがとうございました!