退会ユーザー
アップリカの抱っこ紐使ってましたが、手を添えないと使えないです💦怖くて1回しか使いませんでした😣
退会ユーザー
私は2人とも2500g以下で出産しました。
上の子はコアラ使ってましたが手で支えないと怖かったです😅
あと、止めるバックルがいっぱいあるので私は使いにくかったです...
下の子はスモルビで健診に連れて行きましたが、スモルビの方がまだ使いやすかったです。
退会ユーザー
アップリカの抱っこ紐使ってましたが、手を添えないと使えないです💦怖くて1回しか使いませんでした😣
退会ユーザー
私は2人とも2500g以下で出産しました。
上の子はコアラ使ってましたが手で支えないと怖かったです😅
あと、止めるバックルがいっぱいあるので私は使いにくかったです...
下の子はスモルビで健診に連れて行きましたが、スモルビの方がまだ使いやすかったです。
「アップリカ」に関する質問
首が座る前の赤ちゃんのワンオペお風呂が恐怖です。 ぜひおすすめのグッズを教えてください😭 今気になっているのは、アップリカの新生児から使えるバスチェアか、リッチェルのひんやりしないおふろマットです。 西松屋の…
こういう友達ってモヤってしますか?? 友達なので色々と話の中で子育てや 家のこと仕事のことなど情報共有すると思いますが なんかちょっとモヤっとするというか😂 ①家について話してた 私→戸建て派、友達→マンション派 …
末っ子1さいで 上の子から9年間使っているアップリカの3輪ベビーカーを使用しています! 自立しないところだけが少し不満ですが 操作性もよくきにいっています。 が! サイベックスのリベルがいいなーと思っています🥺 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント