コメント

はじめてのママリ🔰
切迫になる前から活発に動いて、切迫になり36wから再び片っ端からジンクスや、安産のスクワットや階段等やりましたが39週です🥺笑 切迫だったので早く会えると思ってましたが、、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😔促進剤しても陣痛に繋がらずまだお腹にいて自然陣痛待ちです。ただ動いてただけに37w2cm現在3~4cm子宮口ひらいてます!
はじめてのママリ🔰
切迫になる前から活発に動いて、切迫になり36wから再び片っ端からジンクスや、安産のスクワットや階段等やりましたが39週です🥺笑 切迫だったので早く会えると思ってましたが、、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😔促進剤しても陣痛に繋がらずまだお腹にいて自然陣痛待ちです。ただ動いてただけに37w2cm現在3~4cm子宮口ひらいてます!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠34週5日です。明日健診を受けます。 前回1週間前に通院し、子宮頚管が短くなっていて切迫気味と診断されました。 張り止めを飲んでいますが薬が効いていても不定期で痛みはありますし、切れると結構ずっとお腹が痛い…
1人目32週〜37週に切迫早産で 入院して退院後38週と2日目で出産しました。 この度の妊娠で「結ぶ手術しますか?」と 言われました(名前分かりません笑) 26週までに早ければ早い方がいいと 言われたんですがどうするかな…
内診で先生が看護師さんに 「子宮口 いっしちゅう 〜(聞き取れず)40%」 って仰ってたんですが、どういう意味か分かる方いらっしゃいませんか😅 今までずっと「子宮口クローズド(closed?)かたい」 だったんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん次第ですよね〜😂
促進剤しても陣痛にならなかったんですね...お疲れ様です💦
お互い早く会えるのが楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
本日出産しました😮💨自然陣痛があったので促進剤の効果かりてなんとか😂ご出産頑張ってください︎💕︎
ママリ
おめでとうございます🎉
私も早く産みたいですー😂