はじめてのママリ🔰
匂いがするものがいいなーと思いました!予算がわかりませんがデュフューザーや紅茶、入浴剤などいただけたら励みになります🥰🥰
める
私だったらホットアイマスクとかボディスクラブとか入浴剤もらったら嬉しいです💞
はじめてのママリ🔰
匂いがするものがいいなーと思いました!予算がわかりませんがデュフューザーや紅茶、入浴剤などいただけたら励みになります🥰🥰
める
私だったらホットアイマスクとかボディスクラブとか入浴剤もらったら嬉しいです💞
「家族・旦那」に関する質問
娘が一才の時、物を叩くことにハマっていた時期がありました。 太鼓のおもちゃが好きでたまにママやパパをふざけて叩く時もありました。 ある時夫に、おまえが俺が仕事中に娘を叩いて虐待してるから娘が真似して叩いてる…
質問です! 義実家に帰省する際の子どものお風呂はどのようにいれてますか? 中々孫をお風呂に入れる機会がない為、義両親に入れてもらうことが多いのですが、旦那がお風呂からあげるかたちになり、少し違和感を感じます…
旦那の飲み会について 今まで下の子が生まれる前までは上の子いて下妊娠中だろうと飲み会行きたいなら行けばーでした。 さっき、今年飲み会どうしようって連絡が来ました。 職場内は仕事最終日にやるので別にどうぞーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント