はじめてのママリ🔰
匂いがするものがいいなーと思いました!予算がわかりませんがデュフューザーや紅茶、入浴剤などいただけたら励みになります🥰🥰

める
私だったらホットアイマスクとかボディスクラブとか入浴剤もらったら嬉しいです💞
はじめてのママリ🔰
匂いがするものがいいなーと思いました!予算がわかりませんがデュフューザーや紅茶、入浴剤などいただけたら励みになります🥰🥰
める
私だったらホットアイマスクとかボディスクラブとか入浴剤もらったら嬉しいです💞
「家族・旦那」に関する質問
これ、どっちの意味だと思いますか? 実母(近くに住んでる)から、 「こどもの日のお祝いなんだけど、⚪︎⚪︎(息子)は外食大丈夫?⚪︎日はダメなんだけど△日は一日大丈夫!そっちの都合もあるだろうからどうかな?」 って…
シモ系の話になりますが… 1人ではするけど性行為自体はしたくないです😂 同じような方いらっしゃいますか? 夫とは仲もいいですが、夫自身も性欲なさそうだし私としてももう性行為自体がめんどくさいなという感じです、笑…
皆さんの休みの日の旦那さんどんな感じですか? うちの旦那は朝は先に起きても布団の中でスマホ📱 私と子供たちが先に起き、ご飯が出来上がったタイミングで「俺の飯は〜?」と起きてきます。 それまでに私は洗濯回し、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント