はじめてのママリ🔰
ニットワンピは普段着すぎておかしいと思います💦

はじめてのママリ🔰
両家顔合わせとのことですので、ニットワンピースはやめたほうが良いと思います💦

より
ニットワンピースはカジュアル過ぎると思います。ドレスコードは合わせたほうがいいですよ。

ままり
おかしいですね。
妹さんのためにちゃんとしたもの着てあげてください😭
はじめてのママリ🔰
ニットワンピは普段着すぎておかしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
両家顔合わせとのことですので、ニットワンピースはやめたほうが良いと思います💦
より
ニットワンピースはカジュアル過ぎると思います。ドレスコードは合わせたほうがいいですよ。
ままり
おかしいですね。
妹さんのためにちゃんとしたもの着てあげてください😭
「結婚」に関する質問
夫婦が仲良くラブラブでいられる秘訣はなんですか…?😔 結婚して3年目になりますが、言い合い、ケンカだらけの毎日です… 勢いでお互いに傷つくようなことを言ったりして本当にガキすぎます… 周りの夫婦みたいに仲良し夫婦…
中学校ですごく仲良かった友達が結婚して 結婚祝いを買いたいのですが、もらって嬉しかったもの何かありますか?? ちなみに6人グループで仲良くて 5人で割り勘して買うつもりなので 予算20,000〜30,000くらいです🤍
女性が多い職場ってしんどいですよね、 資格も経験もないですが、これからパートでどんな仕事なら自分は向いてるのかわからないです😂 生命保険の営業では同期になにもしてないのにいじめられたとオフィスマネージャーに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント