はじめてのママリ
夫がトラック運転手です!
週に1回はするようにしてます。仕事で疲れてたりこっちが子供寝かしつけてそのまま寝てしまったりでできないときもありますが🥺
はじめてのママリ🔰
月に一回です。したくないけと笑
imama
3、4ヶ月に一度、もしくは半年空くこともあります。笑
私がやりたくないです😇
はじめてのママリ
夫がトラック運転手です!
週に1回はするようにしてます。仕事で疲れてたりこっちが子供寝かしつけてそのまま寝てしまったりでできないときもありますが🥺
はじめてのママリ🔰
月に一回です。したくないけと笑
imama
3、4ヶ月に一度、もしくは半年空くこともあります。笑
私がやりたくないです😇
「夫婦」に関する質問
嫌なことから逃げる、したくないと泣く、思い通りにならないと怒る、これって子供だと普通ですか? その度に話し合いして、解決するのにまた同じことの繰り返し… 遊びに行くのを中断させようとしたら泣きわめいて癇癪起…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント