妊娠・出産 心配になったので、質問します。妊娠7ヶ月の経産婦です。急に母乳みたい… 心配になったので、質問します。 妊娠7ヶ月の経産婦です。 急に母乳みたいなのが出てきたんですけど 早産に繋がったりしませんか? 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 母乳 妊娠7ヶ月 早産 経産婦 夫 さゆり(1歳10ヶ月, 7歳) コメント けんまま 上の子母乳でしたか?? あたしも2人目は 乳汁?分泌が早かったです😂 あたしは毎回切迫になるのですが、助産師から子宮収縮してしまうから乳頭マッサージはしないでね!と言われています🙆♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント