コメント

冬
すみません、培養士ではありませんが、
妊活においてお酒は悪影響ではなかったとしても、いい影響はひとつもないと思うので
なぜという疑問にはお答えできませんが、私なら控えます😖😖
あの時飲んでなかったらよかったかも。と思うことはあっても
飲んどけばよかった!と思うのはリセットきた時くらいかと思うので🥹
冬
すみません、培養士ではありませんが、
妊活においてお酒は悪影響ではなかったとしても、いい影響はひとつもないと思うので
なぜという疑問にはお答えできませんが、私なら控えます😖😖
あの時飲んでなかったらよかったかも。と思うことはあっても
飲んどけばよかった!と思うのはリセットきた時くらいかと思うので🥹
「体外受精」に関する質問
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
体外受精されて妊娠された方でつわりがあった方、 移植してからどのくらいでつわり出てきましたか? 1人目、2人目(稽留流産)の時は自然妊娠でしたが、生理予定日よりも前からつわり出てきてました😭 それぞれ個人差も違…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊活人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊