ココロ・悩み 生理5日前でおりものが減り水っぽいです。妊娠超初期症状かどうか気になります。 生理5日前なのですが、 おりものの量が減るのは普通ですか? 水っぽいです、、 妊娠超初期症状に当たるのではないかと思われる方いますか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理 ぴの コメント mama✩" その月によって違ってました(*_*) 体調にもよりますし、それだけで妊娠の有無は考えれないと思います(^^; 1月12日 ぴの 子宮が痛んだりするんです、、 排卵予定日2日後に避妊せずにやってしまったこともあって、いろいろ気にしまくってます、😳 1月12日 mama✩" 五日前くらいならちょうど着床時期ですね~ もしかしたら排卵がずれてて着床痛かもしれませんが。。 1月12日 ぴの 着床痛って、どんどん痛くなりますか? それとも痛みがなくなったりしますか? 1月12日 mama✩" 感じない人がほとんどだと思いますよ。 私は一瞬チクっとしただけです。 1月12日 ぴの 意識すると痛むという感じです、、 1月12日 mama✩" 気にしすぎかもしれませんよ(*_*) 1月12日 ぴの 生理くることをねがいます、 ありがとうございます、😳 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
子宮が痛んだりするんです、、
排卵予定日2日後に避妊せずにやってしまったこともあって、いろいろ気にしまくってます、😳
mama✩"
五日前くらいならちょうど着床時期ですね~
もしかしたら排卵がずれてて着床痛かもしれませんが。。
ぴの
着床痛って、どんどん痛くなりますか?
それとも痛みがなくなったりしますか?
mama✩"
感じない人がほとんどだと思いますよ。
私は一瞬チクっとしただけです。
ぴの
意識すると痛むという感じです、、
mama✩"
気にしすぎかもしれませんよ(*_*)
ぴの
生理くることをねがいます、
ありがとうございます、😳