(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
むせるなら出過ぎなのでサイズ落とすとかですね…
10分以内くらいで飲めたら問題ないですよ!
うちは母乳実感、母乳実感スリム、チュチュベビー、西松屋ブランドのもの使ってます!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
むせるなら出過ぎなのでサイズ落とすとかですね…
10分以内くらいで飲めたら問題ないですよ!
うちは母乳実感、母乳実感スリム、チュチュベビー、西松屋ブランドのもの使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん泣かせるの平気なママさん、 どのくらい泣いてても無視できますか?😭 お腹もオムツも原因全て満たしても 訳がわからず泣いてる時や 上の子に手焼いてて下の子に取り合えない時など 多々あります。 ある程度泣か…
産後の生理が来たのかも⤵️⤵️ もともと生理痛がひどい方だったけど、今回はひっさしぶりに寝たきりの二日目⤵️産後って痛みや量が変わりますか⁉️周期が安定するのは、生理が再開してどのくらいでしたな⁉️ あまりにきつすぎ…
赤ちゃんの寝室問題です!アドバイス下さい! うちは、エアコンが1階のリビングにしかなくて、いま赤ちゃんを1階のリビングでエアコン付けっぱなしで寝てます。でも19:30頃には赤ちゃん寝ちゃうのでリビング暗くしなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント