コメント

あおちゃん
そのほうがいいと思います!
治療出来るのか、駄目なら体外受精などの順番が理想かなと思います😊
あおちゃん
そのほうがいいと思います!
治療出来るのか、駄目なら体外受精などの順番が理想かなと思います😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
3/24に受診をした際のエコーです! 3/22不妊治療のクリニックで胎嚢と卵黄囊がくっきり確認でき 3/24妊娠悪阻で近くの産婦人科を受診したのですがこの時に「卵黄囊ぼや〜っとしてるね」「2週間後再検査で」と言われました。確…
PCOSで現在2人目不妊治療中、4週期目です。 いつもは生理3日目から五日間、レトロゾール服用するように指示があるのですが 今回は生理5日目から5日間服用する様に言われました。(いつもと違う先生でした) 3日目から…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 泌尿器科に行った方が良いのか考えますね。
あおちゃん
うちの旦那は重度乏精子症ですが、泌尿器科と不妊外来が一緒になっている病院に行きました😊
早めに子どもが欲しいときはおすすめです!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 泌尿器科での治療は何かありましたか? 体外受精されたんですか?
あおちゃん
泌尿器では漢方出されたくらいで終わりました!
精索静脈瘤だと手術で改善が見込めるかと思います😊
人工授精も数回やって顕微授精をしました!
ママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます🙇