妊活 主人が精子無力症と言われたら、まずは男性不妊治療に力を入れている病院を探した方が良いでしょうか? 主人が精子無力症と言われたら、まずは男性不妊治療に力を入れている病院を探した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 不妊治療 精子無力症 男性不妊 主人 ママリ🔰 コメント あおちゃん そのほうがいいと思います! 治療出来るのか、駄目なら体外受精などの順番が理想かなと思います😊 2月13日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 泌尿器科に行った方が良いのか考えますね。 2月13日 あおちゃん うちの旦那は重度乏精子症ですが、泌尿器科と不妊外来が一緒になっている病院に行きました😊 早めに子どもが欲しいときはおすすめです! 2月13日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 泌尿器科での治療は何かありましたか? 体外受精されたんですか? 2月13日 あおちゃん 泌尿器では漢方出されたくらいで終わりました! 精索静脈瘤だと手術で改善が見込めるかと思います😊 人工授精も数回やって顕微授精をしました! 2月13日 ママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます🙇 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 泌尿器科に行った方が良いのか考えますね。
あおちゃん
うちの旦那は重度乏精子症ですが、泌尿器科と不妊外来が一緒になっている病院に行きました😊
早めに子どもが欲しいときはおすすめです!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 泌尿器科での治療は何かありましたか? 体外受精されたんですか?
あおちゃん
泌尿器では漢方出されたくらいで終わりました!
精索静脈瘤だと手術で改善が見込めるかと思います😊
人工授精も数回やって顕微授精をしました!
ママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます🙇