コメント

ままま
予約した病院はその日のうちに来れないのなら連絡くれないのですか?
なんか不親切な病院だなと思いました。
予防接種は打たないより打ったほうがいいので遅れても大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
別の病院を探してみるのはいかがですか??🤔
-
ママリ
オススメは8ヶ月ごろの接種と言われたのでBCGだけちがうところで受けることになりました!
ありがとうございました😊- 2月25日
ままま
予約した病院はその日のうちに来れないのなら連絡くれないのですか?
なんか不親切な病院だなと思いました。
予防接種は打たないより打ったほうがいいので遅れても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
別の病院を探してみるのはいかがですか??🤔
ママリ
オススメは8ヶ月ごろの接種と言われたのでBCGだけちがうところで受けることになりました!
ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
よくある質問かもしれませんがすみません💦 おたふく、水疱瘡の予防接種を打つべきか迷っています。 その他は打ってるのですが、その2つって自分が打たずに育ってみんな罹って通るもののイメージがあって、免疫切れるか…
生後6ヶ月から体にのみ(背中とお腹、胸全体に)湿疹がではじめ、プロペトとロコイドを処方してもらいました。良くはなるけど完全に治りきらない感じで、生後8ヶ月に別の皮膚科を受診しました。 そこでは、「赤ちゃんの…
川崎病って自然に解熱しますか? 自力で36℃台の平熱になったら川崎病ではないですかね…? 2歳の子が発熱5日目で再受診しました。今朝微熱だったので迷ったのですが念のため… 発疹、顔の赤みなどの症状ありアデノと溶連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
くれないのです🥲🥲
忘れた私が悪いですが、私もそれ思ってしまいました💦
なのに問い合わせたところオススメは8ヶ月ごろの接種です。と言われたのでBCGだけちがうところで受けることにしました🤦