ヘアアイロンクレイツとサロニア、どちらがサラサラになるか教えてください。ストレート購入予定です。
ヘアアイロンクレイツとサロニア
どちらがいいかどっちがオススメか
サラサラになるのはどちらか
教えていただきたいです。
ストレート購入予定です😉
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
cocco.
クレイツは持っていないので比較できないのですが、サロニアのストレートアイロン使っています😊
頻繁に使うわけではないので値段と見た目重視で買いました。
ちゃんとサラサラになりますが、横から見た時にプレートが完全に閉じていないので、髪を挟む時は少し力を入れないと全体で挟めないのが不便だなと感じます😅
口コミでもよく見かけますが、不良品ではなさそうなのでそのまま使ってます笑
退会ユーザー
クレイツは使った事なくてサロニアは使った事ありますが、私はサラサラになりました✨
ただ寝癖強めな私の髪の毛は中々ストレートにならなかったです🥹
今はPanasonicのナノケアに変えてサラサラになるし1.2回通すだけで長時間ストレートのままでおすすめです😚
-
はじめてのママリ🔰
ナノケアにしようか迷ってます😉
- 2月14日
ハチミツ🍯
クレイツのヘアアイロン使ってます
美容室の担当にサロニア使うのやめて言われたので、クレイツにしました。
-
はじめてのママリ🔰
クレイツは
くせ毛でもまっすぐになりそうですかね?^_^- 2月14日
はじめてのママリ🔰
サロニアは
値段はお安いですが
サラサラになりますか?☺️
すごく迷ってます🤣
cocco.
こればっかりは髪質にもよるのかもしれませんが、私は細くてうねる髪質ですが、十分サラサラになります!
はじめてのママリ🔰
私とは逆ですね☺️
太くて剛毛、くせ毛がすごいので
綺麗にまっすぐになるのが欲しいです☺️