コメント
pan✿
眠い🥱のわかります!!
赤ちゃん👶🏻いることに引け目を感じる必要は全くないと思います💕職場の代わりはいるけど赤ちゃんのお母さんは25🌷さんしかいないですからね💛むしろ3人目、尊敬します!
はじめてのママリ
私も昨日検査薬で気づきました!明日病院予定ですが🥺
4月から復帰予定でした🥺!4月末から復帰しても4カ月程度しか働かずまた産休🥺
少し気まづさがあります😭😭
そして今とても眠く
下の子は遊びたい盛りなのでしんどいです😂
pan✿
眠い🥱のわかります!!
赤ちゃん👶🏻いることに引け目を感じる必要は全くないと思います💕職場の代わりはいるけど赤ちゃんのお母さんは25🌷さんしかいないですからね💛むしろ3人目、尊敬します!
はじめてのママリ
私も昨日検査薬で気づきました!明日病院予定ですが🥺
4月から復帰予定でした🥺!4月末から復帰しても4カ月程度しか働かずまた産休🥺
少し気まづさがあります😭😭
そして今とても眠く
下の子は遊びたい盛りなのでしんどいです😂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(25)🌷
引け目を感じる必要ないですよね🥺でもやっぱりなんか嫌なこと言われないか心配で明日職場に行くのですが憂鬱です😭
職場も女の人ばかりですし、
保育士なので
理解してくれるといいのですが、、、🥲
pan✿
そうなんですね!!私も保育士しております!同じですね💛2人目妊娠中の時、かなり短いスパンの職場復帰だったのでかなり引け目を感じておりました🥹でも、周りは意外と自分が思っているほどでなかったので、、
とにかく元気な👶🏻赤ちゃん産んでくださいね💕
(25)🌷
同じ保育士さんなのですね♡
嬉しいです😊
思ってるほど周りはどうも思ってないもんですよね😂
報告してきましたがちょっと顔色が変わったよに思いましたが受け入れてもらえました😭
ありがとうございます😭