わんわんワンダーランドの当選倍率は高いですか?4月2日の前橋公演に行きたいが、チケット当選のために祖父母や友人を巻き込むべきでしょうか?
わんわんワンダーランドの当選倍率って高めですか?
4月2日に前橋公演があり、
いないいないばぁが大大大好きな我が子を
絶対連れて行ってあげたいのですが、
祖父母や友人を巻き込んで
チケット当選するように応募した方がいいでしょうか?
- めー(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おかいつのファミリーコンサート程ではないけど、やっぱり倍率高いと思います😭
昔行った時は5人の名義で申し込んで1人だけ当たりました!
ただ、NHKホールだったので前橋公演ならもう少し倍率は下がるかな…。

ルーパンママ
一度も当たったこと無いです😅
倍率はかなり高いと思ってます💦
-
めー
高いのですね😭
前橋だから都会よりも倍率低いかなぁと期待しましたが…事前に知れて助かりました🥺🫶🏻
ありがとうございます!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
絶対に倍率高いですよね。友人を巻き込んでまで、、私が友人でお願いされたら嫌ですね🥲
-
めー
もちろん関係ない友人は巻き込みません😂💦
当選したら一緒に観に行くような仲のいい友人なので迷惑ではないはずです😅- 2月13日

ガラピコ
一月のNHKホール公演、私夫母妹の4名義で応募して私の分だけ当たりました😭
-
めー
当選確率低いですね😭
行った時、本人確認されましたか?
夫は仕事で観に行けないのですが、当選確率上げたいので、行かない人でもチケット申し込んで大丈夫なのか知りたいです!- 2月15日
めー
回答ありがとうございます🥺❤️🔥
やはり倍率高いのですね😱
多数の名義で申し込んで、当選が重複しちゃってもどうにかなりますかね😳?
はじめてのママリ🔰
ワンダーランド、4月からはもしかしたらはるちゃん来るかもしれないし倍率尚更高いかもですね😭
ワンワンまつりの方だとまだ取りやすいですけど💦
なので重複する可能性が低いのでどうにかなると思います!笑。
身近でも行きたい人沢山いると思うので譲りやすいでしょうし😊
めー
この間の東京公演の放送で、出てましたね!はるちゃん!
チケット譲る事もできるんでしょうか🥺?
「本人確認ある可能性がある」って書いてあったので、チケット購入した本人でないとダメなのかなぁと思ってました💦
行った時、本人確認されましたか😳?
はじめてのママリ🔰
今までの流れだとはるちゃんテレビ卒業、そのままワンダーランドいきそうですよね😊
確実なことは言えないのですが、私が行った時は友人名義で入りましたし本確もなかったです😂
今までジャニーズのコンサートとかも何回も行ってるけど本確ないし、本確がある可能性としては低いかも…。
めー
地方公演より移動楽だから東京公演だけ出たのかなぁーって思ってましたが、卒業な感じしますね🤭
転売を避けるために本確するって脅してるだけなのかもしれないですね!