はじめてのママリ🔰
6〜8週がピークで、9週に入ってからほとんど吐き気なくなりました!
ただかなり痩せてしまったので体力の低下はまだ引き立ってます。
何をするにもすぐ座ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
6〜8週がピークで、9週に入ってからほとんど吐き気なくなりました!
ただかなり痩せてしまったので体力の低下はまだ引き立ってます。
何をするにもすぐ座ってしまいます💦
「妊娠5週目」に関する質問
みなさんは保険入りましたか? 先週、妊娠5週3日目で初診に行きました。 胎嚢10mmと、5.6mm、2つ確認できました。 まだバニシングツインの可能性もありますが、双子だと確認とれる前に保険に入っておいた方がいいですか?
妊娠初期に3週間以上出血が続いていた方いますか? ①結局流産しましたか?出産しましたか? ②いつまで出血続きましたか? ③原因分かりましたか? 妊娠4週からもう3週間以上茶オリ〜鮮血の出血が続いています。5週からダ…
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント