はじめてのママリ🔰
6〜8週がピークで、9週に入ってからほとんど吐き気なくなりました!
ただかなり痩せてしまったので体力の低下はまだ引き立ってます。
何をするにもすぐ座ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
6〜8週がピークで、9週に入ってからほとんど吐き気なくなりました!
ただかなり痩せてしまったので体力の低下はまだ引き立ってます。
何をするにもすぐ座ってしまいます💦
「妊娠10週目」に関する質問
現在10w。31歳初マタです。 つわりはそこまで酷くないものの、ずーっと気持ち悪い感じで体調は良くありません。 愚痴らせてください。 昨日のことですが、旦那が義実家に妊娠をカミングアウトしていました。同じタイミン…
10週でつわりが軽くなった皆様!その後の体調いかがですか? 現在11wです。10週に入ったあたりからつわりが軽くなり1日吐かない日も出てきました。えずくのもだいぶ減りました! このままつわおわかな〜とも思うのです…
産院を一宮市民病院と大雄会で迷っています。 現在10週目で、二卵性の双子です。 NICUがある市民病院の方が安心なのは分かっているんですが、口コミをみると大雄会の方が良いのでは…と思ってしまいます💦 どちらの病院にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント