コメント

ママリ
石芝にあるラフバイマグ託児無料で親が施術すれば子どものカット無料で出来ますよ☺️
小さいけれどキッズスペースもあります!

まめこ
庄内のパパドゥにも託児あります
ママリ
石芝にあるラフバイマグ託児無料で親が施術すれば子どものカット無料で出来ますよ☺️
小さいけれどキッズスペースもあります!
まめこ
庄内のパパドゥにも託児あります
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、このような場合どうされますか?😭 本日、ネット注文していた品物を受け取りました。 しかし開けてみた時に「これ、色違うような?」ってなったのですが、袋のシールにも、商品のタグにも注文したとおりの色名が…
みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行っ…
髪多め赤ちゃん、いつ髪切りましたか? 生まれたときからしっかり生えていたため生後半年で結べる長さになりました。 サイドと前髪が長くて目にかかるので結んでいるのですが切った方が良いのか迷っています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆと
子供見ててくれる方がいるんですか?😳😳😳😳😳
ママリ
保育士さんがいますー🥰
託児は予約制なので電話で要予約ですよ!
土日は託児料かかりますが平日は無料です🙆♀️
ホットペッパーだと住所野溝西になってます😳
ゆと
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみにカットはどのぐらいのお値段でしたか?
ママリ
カットのみだと5,500ってなってました!
私はいつもカットカラートリートメントのフルコースで12,000〜13,000くらいです💸
ホットペッパーにクーポンなどもあるので気になるメニュー調べてみてもいいかもしれないです☺️
ゆと
でも、子供一緒だと子供は無料でカットできるのはいいですね!😳😳😳
電話して託児空いてる所聞いてみます!!
ありがとうございました😭