妊娠・出産 今日で6w5dになります◎今日の検診で心拍確認できました!😭✨ただ、頂いた… 今日で6w5dになります◎ 今日の検診で心拍確認できました!😭✨ ただ、頂いたエコー写真の見方がわからず…。 あまり説明してくれない先生なので、これが〇〇だよーと分かる方、コメントいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 検診 先生 エコー写真 心拍確認 ゆん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 円に見えるのが卵黄嚢 予想にはなりますが下の方の白い厚みが胎盤になるところと思います! 2月13日 ゆん そうなんですね!ありがとうございました🙇♀️💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!ありがとうございました🙇♀️💕