ままり
もう大人と同じです!笑
今日はしゅうまいととん平焼き出しました!

ぐーみ
上の子たちとみんな同じメニューです😊
唐揚げ、カレー、牛丼、酢の物、サラダ、基本なんでも食べさせてますよ😊

はじめてのママリ🔰
餃子、焼売、グラタン、お好み焼き、豚の生姜焼き、鶏とキャベツの味噌煮、クリームパスタ、サバの味噌煮、魚の煮付けなど、味付け薄目で大人と同じもの食べてます🙆
お惣菜とかもたまにあげてます😀

はーまま
うちもほとんど同じです!
魚と唐揚げみたいな!
ままり
もう大人と同じです!笑
今日はしゅうまいととん平焼き出しました!
ぐーみ
上の子たちとみんな同じメニューです😊
唐揚げ、カレー、牛丼、酢の物、サラダ、基本なんでも食べさせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
餃子、焼売、グラタン、お好み焼き、豚の生姜焼き、鶏とキャベツの味噌煮、クリームパスタ、サバの味噌煮、魚の煮付けなど、味付け薄目で大人と同じもの食べてます🙆
お惣菜とかもたまにあげてます😀
はーまま
うちもほとんど同じです!
魚と唐揚げみたいな!
「月齢」に関する質問
今日で3ヶ月の男の子です この月齢は個人差や成長スピードが違うのはわかっています +この月齢で発達障害がわからないのもわかっているのですが、育児本に載ってる事やSNSで見る2ヶ月~3ヶ月の子と比べると不安になっ…
次男がいま10ヶ月ですが、 昼、夜どちらも抱っこ寝(もしくはミルク寝落ち)で寝ています。 いま慣らし保育中ですが、 自宅でもお布団➕トントンで寝かしつけ練習をお願いしますと言われました💦 同じくらいの月齢で抱っ…
年子あるある?🤣 今何ヶ月ですか?と聞かれると上の子の月齢を言ってしまうの、 あるあるじゃないですか?😂😂 (あるあるだと信じたい。笑) 私に妊婦の自覚がなさすぎるのか、 1歳過ぎたのにもう3回くらいやってます(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント