お仕事 在宅ワークされてる方、どこで探しましたか?とりあえず月3万くらいは稼ぎたいです。 在宅ワークされてる方、どこで探しましたか? とりあえず月3万くらいは稼ぎたいです。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 5 在宅 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー indeedで探しました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 どんなお仕事されてますか? フルリモートですか? わたしもindeedみたんですが、何日か出社してくださいってものが多くて… 田舎なんですが中途半端なところにすんでるので大阪とか東京とか都会に会社があるとどっちに行くにしても遠くて出社しないと日がある系は難しくて… あと単純に疑問なんですが、業務でわからないことがあった時とかってどうやって教えてもらうんでしょうか!! 2月13日 退会ユーザー 業務委託の仕事です。ライティング(記事を書く仕事)とデータ入力です。私も田舎ですがたまたま同じ市内に求人がありました💦分からないことはzoomやチャットで質問してくださいって感じです 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 なかなか市内はそこまで発展してないので😭 参考になりました!! ありがとうございます!✨ 2月13日
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事されてますか?
フルリモートですか?
わたしもindeedみたんですが、何日か出社してくださいってものが多くて…
田舎なんですが中途半端なところにすんでるので大阪とか東京とか都会に会社があるとどっちに行くにしても遠くて出社しないと日がある系は難しくて…
あと単純に疑問なんですが、業務でわからないことがあった時とかってどうやって教えてもらうんでしょうか!!
退会ユーザー
業務委託の仕事です。ライティング(記事を書く仕事)とデータ入力です。私も田舎ですがたまたま同じ市内に求人がありました💦分からないことはzoomやチャットで質問してくださいって感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
なかなか市内はそこまで発展してないので😭
参考になりました!!
ありがとうございます!✨