妊活 体外受精してから主人とは仲良ししなくなりました😢 体外受精してから主人とは仲良ししなくなりました😢 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 体外受精 仲良し 主人 ゆず コメント まりも 我が家も減りました😢 だけど仕方ないのかな?って切り替えてます! 2月13日 ゆず そうですよねー😢悲しいけど寂しいけど仕方ないですよね😢 2月13日 まりも 今、BT6で移植してから0です(笑) 2月13日 ゆず そっかー😢私、主人にマカを飲ませてみようかなー笑笑 2月13日 まりも マカ....笑 誘っても断られる感じですか?🥲 2月13日 ゆず 違います。誘わないし誘われないし 体外受精してから自然に仲良ししなくなりました 2月13日 まりも 私なら誘ってみちゃいます❗️ 2月13日 ゆず そっか😆頑張って👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうですよねー😢悲しいけど寂しいけど仕方ないですよね😢
まりも
今、BT6で移植してから0です(笑)
ゆず
そっかー😢私、主人にマカを飲ませてみようかなー笑笑
まりも
マカ....笑
誘っても断られる感じですか?🥲
ゆず
違います。誘わないし誘われないし
体外受精してから自然に仲良ししなくなりました
まりも
私なら誘ってみちゃいます❗️
ゆず
そっか😆頑張って👍