妊活 不妊治療をしています先週の金曜日に通院予定だったのですが行けず今日… 不妊治療をしています 先週の金曜日に通院予定だったのですが行けず今日行ってきたら排卵してると言われ、hcgの注射を打ってもらいました 性行為は昨日しましたがあまり精子が出ませんでした 今日もタイミングとった方がいいと思いますか?🥹 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 不妊治療 精子 排卵 性行為 ゆ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してるんでしたらタイミングとってもほぼ意味がないです💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント