※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋市緑区、天白区、日進市周辺で、子どもが幼稚園にいる間に利用できる、駐車場無料の勉強や読書の場所を知っている方いますか?

名古屋市緑区、天白区、日進市付近で、ゆっくり勉強したり本を読んだりできる場所ご存知の方いますか?😃子どもが幼稚園に行っている間に利用したいです。
最寄りの図書館は駐車場代がかかるので、駐車場無料だとありがたいです🙏よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ユメリア徳重の図書館はいかがでしょう!
ヒルズウォークの駐車場に停める形で、3時間までは無料です!😊

• ママリ

ママリ

ヒルズウォークたまに行くのですが、そちらは行ったことありませんでした!情報ありがとうございます😊

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

日進市の図書館はゆっくりできますよ。
名古屋市の下手な図書館より綺麗だし、駐車場は広いし、ランチもできたと思います。カフェとかあったんじゃないかな…🤔
子連れですらおすすめできます😊

• ママリ

ママリ

市役所の近くですね!日進は公園とかも駐車場無料でいいですよね☺️たまに野方三池公園で遊ばせてもらっています❗️今度図書館行ってみます。ありがとうございます♪

• 2月14日