産婦人科・小児科 アドバイスお願いします😔😔息子が初めて熱を出しました。昨夜40度近い熱… アドバイスお願いします😔😔 息子が初めて熱を出しました。 昨夜40度近い熱がでて、朝病院にいって熱冷ましの下剤をもらいました。 薬剤師からは元気そうだし食欲あるなら下剤は様子見でいいよといわれました。 今熱を測ったら38度5分。 ずっとゴロゴロ寝ています💦座薬を入れるタイミングなのでしょうか? また次の座薬をいれる時どのタイミングでいれるべきなのでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 熱 息子 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 寝てるなら入れなくていいかと! 入れるとしたらぐったりしてるとき、夜なかなか寝付けないときに入れるといいかなわと思います😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう少し様子見ます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し様子見ます!