退会ユーザー
109cm!凄いですね🙄
私は生まれるまで妊婦って気付かれないくらい出なかったのでちょっと羨ましいです…😂
ままり
151cmで2人目のとき111cmになってて、お腹大きくない!?って産院の先生に言われるほどでした😂
6〜7ヶ月から常に臨月だと間違われてレジを譲ってもらえたり、もうすぐだね🥺がんばってね。とエールをもらったりとありがたいような申し訳ないような気持ちになっていました😂
めちゃくちゃ大変で腹帯かな?お腹を支えるマジックテープで止める式のものを使って外出してました!犬印だったかな?もしあれば活用してみても良いかもしれません✨何もしてないよりは楽です😂
出産頑張って下さい🥺✨
-
せぇたん
コメントありがとうございます✨臨月と間違われて声かけられるのめっちゃ分かります😂💓優しさに申し訳なる、、笑
逆子のため腹帯はなおるまでつけないようにって言われてるんですが、さすがにもうキツくて長時間の外出時や腰が痛い時はつけるようにしてます💦- 2月17日
ママリ
今日から35週で、明日検診なんですけど、いま鏡見たらあれ?こんな出てた!?って、びっくりしてみんなどんなもんなのかなーって調べてたらこの投稿が!!
163あってもお腹やばいなーって思ってて、せぇたんさん145となると相当おなか目立つはずですよね😂
腰痛はほんとわかります、、立ってても座ってても寝てても痛いし、、
頑張りましょうねお互い^_^😭♡
-
せぇたん
予定日同じくらいですね😍
なるべくお腹目立たないような服着てますが、それでも最近は周りから心配されるほどです😂
どんな体勢でもキツイですよね🥺
あと少し頑張りましょう💪- 2月17日
-
ママリ
ですね、そんで性別も同じですよね♡
いや、もうここまで大きくなると隠し切れませんよw
頑張りましょう〜🥰- 2月17日
コメント