コメント
しんぐるママリ🔰
炊飯器に瓶とお水入れたら大丈夫なんじゃないかな?と思いました☺️
しんぐるママリ🔰
炊飯器に瓶とお水入れたら大丈夫なんじゃないかな?と思いました☺️
「野菜」に関する質問
7歳の男の子👦 身長111cm 体重18.5kg 食べても食べてもすぐにお腹がすきます。 今日は 12:30昼食。野菜炒めラーメン(野菜多め) お出かけ、帰宅 16:00おやつ。蒸しパン1個+芋かりんとう一掴み 17:30の今、「お腹すいた~夜…
離乳食の食べるタイミングについて 8ヶ月になる男の子がいます 現在離乳食1日2回食べています 離乳食の本などを見ると離乳食はミルクの前にとよく見かけるのですが我が子はミルクの前に食べさせると号泣してしまうためミ…
離乳食後の少量の吐き戻しについて。 昼前くらいに野菜パウダーを使って初めてのブロッコリーを食べさせました。 その3時間くらい後に薄い緑っぽい液体に母乳の粒ガ混じったようなものを吐き戻しました。 吐き方は上記の…
家事・料理人気の質問ランキング
a.r.mama
大丈夫なんですね👶🏻
お水は適当でいいんですかね😱
しんぐるママリ🔰
ごめんなさい!やった事ある訳ではないんですが
炊飯器で焼き芋ができるぐらいなのでできるんじゃないかなーと😳
お水も適当に入れちゃいます😂
a.r.mama
瓶の半分くらいお水いれて炊飯押すだけでいいですかね🤣?
やった事ないのに色々聞いてごめんなさい😭🌀