家事・料理 いまおやきを作って食べさせたのですが、少し残ってしまいました。手は… いまおやきを作って食べさせたのですが、少し残ってしまいました。手はつけてません! 夜ご飯に食べさせても大丈夫でしょうか?? おやきは、 ひじき、しらす、納豆、卵、ごはん、おかか、レバーパウダーが入ってます! 食べる時にしっかり加熱したらいけますか??? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 夫 熱 納豆 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ☺︎ もう焼いてあるならレンチンでいいですよ😊いつも朝作ったのを昼も、昼作ったのを夜も食べたりします😊 2月13日 ママリ🔰 良かったです!!! じゃあ夜も出しちゃいます🤍 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
良かったです!!!
じゃあ夜も出しちゃいます🤍
ありがとうございます!