※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県 船橋駅徒歩圏内で、三歳児が遊べるところ・ランチできるところはありますか?🥺

千葉県 船橋駅徒歩圏内で、三歳児が遊べるところ・ランチできるところはありますか?🥺

コメント

バナジウム

遊べるって程ではないですが東武の屋上でだるまさんがころんだやりました笑
テーブル&いすもあるのでテイクアウトしてランチもありだなーって思いましたよ〜(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😭屋上良さそうです😍行くこときめました♡ありがとうございます🥰
    あたたかかったらもう、テイクアウト一択だったのですが予報5度の日に行くので😭
    せっかくの御提案なのにすみません💦
    もし、近辺で行かれたことのあるご飯屋さんあれば伺えたら嬉しいです♡
    アドバイスありがとうございます!!

• 2月13日
  • バナジウム

バナジウム

上の子とだといつもヨーカドーのフードコート一択でした!船橋飲食店たくさんあるのに子供向けの店を知らなくて💦
    どこも狭いイメージでなかなか入れないんですよね。。。

次男と2人だったら東武のうどん屋さん行きましたけどけっこうゆったり&美味しかったです〜(^ ^)

屋上ぜひ行ってみてくださいー!意外と空いてます。

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🥺経験談、アドバイスとても参考になりました💞本当にありがとうございます!!😭✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日はありがとうございました♡無事、フードコートでスムーズにご飯が食べられました🍚
    ただ、寒すぎ・風強くて屋上に行けなかったので次回リベンジしたいと思います🥰

• 2月20日
まめ

ランチするお店ではないですが、
南船橋のビビット内のファンタジーキッズリゾートは一日中遊べて
ご飯もイートスペースみたいなとこで持ち込みOKで食事出来るので最高です🥰
一時退室も出来るのでフードコートやスーパーにも行けます!

船橋駅徒歩圏内ではないですが近いので別の機会にでも行くのおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なアドバイスありがとうございます!全く知らなかったので、とても助かります♡次遊びにいく候補としたいとおもいます😍イートインすごく助かります🥹
    コメントとても嬉しいですありがとうございます!!

• 2月20日
はじめてのママリ

石井の本社にキッズスペースありますよ!
お茶してる間にキッズスペースで本とか読んでて貰えます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!全く知らなかったので、キッズスペースあるの知れてとても嬉しいです😍😍また行くので次は絶対寄ろうと思います😊貴重なアドバイスありがとうございます♡

• 2月20日