ファッション・コスメ どこのネイルサロンもジェルネイルオフする時はアセトン使いますか?完全… どこのネイルサロンもジェルネイルオフする時は アセトン使いますか? 完全にオフする場合です もうジェルネイルをしない状態の時です 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ネイル サロン ♡ コメント 退会ユーザー 完全にオフする場合でも使わないときありますよ✨️ 無くはないと思いますが最近はあまり使うところ見たことがないです😮 2月13日 ♡ だいたいアセトン使われてるのですかね? 2月13日 退会ユーザー 私は完全オフでも使われたことないですよ😮 2月13日 ♡ そうなのですね! どこもアセトンなのかと思いました🤔 ありがとうございます😊 2月13日 退会ユーザー たとえば埋めつくしのネイルとかなかなか取りにくいときデザインのときはアセトン使う場合もあります(^ ^) いえいえ💕 2月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
だいたいアセトン使われてるのですかね?
退会ユーザー
私は完全オフでも使われたことないですよ😮
♡
そうなのですね!
どこもアセトンなのかと思いました🤔
ありがとうございます😊
退会ユーザー
たとえば埋めつくしのネイルとかなかなか取りにくいときデザインのときはアセトン使う場合もあります(^ ^)
いえいえ💕