内診で出血して心配です。子宮口が開いていない状態で内診グリグリはされるのでしょうか。朝にも出血があるため不安です。
内診グリグリについでです。
38w3dで内診してもらい頭はまぁまぁ下がってきてるけど、子宮口は開いてないと言われました!
内診中ちょっと痛いかなぁと思いましたが特に何も言われなかったのと、子宮口が開いてなかったのでグリグリはされていないと思っていましてが、家に帰ると出血していました💦
子宮口開いてなくても内診グリグリってされるものでしょうか🥲?
朝内診をし少量ですがまだ出血してるので大丈夫かなぁと心配です😓
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出血は内診によるもので内診グリグリでは無かったんじゃないですかね?🤔
内診後の出血はよくありますよ😶
k
そのくらいの週数になると、普通に内診しただけでも出血はしやすいので、そのせいかな?と思います☺️
グリグリは、軽めにされたとしてもまあまあ痛いですし、先生も何かしら言うかなぁと思うので!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
さすがにグリグリするならする前に言ってくれますよね😂
最初の出血量がまぁまぁあったのでもしかしてって思いましたが違うかもですね😅- 2月13日
ママリ
コメントありがとうございます😊
違いますかねぇ😥
不妊治療などたくさん内診してるので、これがどのくらいの痛みなのか判断がつかなくて😅
内診で出血にしては最初に出た量がまぁまぁあったので、もしかしてグリグリだった?💦と思いました😂
はじめてのママリ🔰
私は内診グリグリめっちゃ痛かったです🤣
そこから陣痛に繋がりました!
されるとしたら声掛けてくれると思いますよ😊
ママリ
めっちゃ痛くなかったので違う気がしますね😂
次に覚悟して内診に挑みます😆