退会ユーザー
ベビーリングって誕生を祝って子供の成長の願いを込めておくるものなので男の子であってもおかしくはないと思います😊
ですがベビーリングの代わりになるものとなれば、シルバーのベビースプーンもいいと聞きます✨️
食べ物に困らない という意味があるそうですよ☺️

みかん🍊
もし第二子が男の子なら、生まれた年のデザインの金貨を購入し、ネックレスに加工したものを作りたいなと思っていました☺️
退会ユーザー
ベビーリングって誕生を祝って子供の成長の願いを込めておくるものなので男の子であってもおかしくはないと思います😊
ですがベビーリングの代わりになるものとなれば、シルバーのベビースプーンもいいと聞きます✨️
食べ物に困らない という意味があるそうですよ☺️
みかん🍊
もし第二子が男の子なら、生まれた年のデザインの金貨を購入し、ネックレスに加工したものを作りたいなと思っていました☺️
「男の子」に関する質問
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
もうすぐ3歳のイヤイヤ期明け…てきた?嘘か…な男の子です。 上の子を叩くなどした際、ダメだよなど叱っても全く響きません。なんなら叱ると笑う時さえあります。 態度を見て、ダメなことが伝わってないかもと思って厳し…
先日、祖母からこんな相談をされました。 私の5歳の息子が、「ばあば、ムギューしよう!」(ムギュー。)「ばあばとムギューすると、おちんちんが大きくなるんだ~!見て~!」と言って、ばあばにおちんちんを見せる。 ばあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント