退会ユーザー
ベビーリングって誕生を祝って子供の成長の願いを込めておくるものなので男の子であってもおかしくはないと思います😊
ですがベビーリングの代わりになるものとなれば、シルバーのベビースプーンもいいと聞きます✨️
食べ物に困らない という意味があるそうですよ☺️
みかん🍊
もし第二子が男の子なら、生まれた年のデザインの金貨を購入し、ネックレスに加工したものを作りたいなと思っていました☺️
退会ユーザー
ベビーリングって誕生を祝って子供の成長の願いを込めておくるものなので男の子であってもおかしくはないと思います😊
ですがベビーリングの代わりになるものとなれば、シルバーのベビースプーンもいいと聞きます✨️
食べ物に困らない という意味があるそうですよ☺️
みかん🍊
もし第二子が男の子なら、生まれた年のデザインの金貨を購入し、ネックレスに加工したものを作りたいなと思っていました☺️
「0歳」に関する質問
2人目について。 気が早いですが、2人目について迷ってます。 現在30歳。4月に出産しました。 旦那も私もキャパがそんなに広くないタイプなので、もともと1人産めたらいいやと思ってました。 でもいざ産まれてみて、こ…
皆さんの旦那様は毎月どのくらい飲み会に行かれますか? 愚痴です。。 我が家は、 子どもは3歳男の子と0歳女の子の2人います。 私は育休中です。4月から復帰予定です。 夫は在宅ワーク、月に1回程度出勤します。 会…
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント