子育て・グッズ 無認可の保育園に預けてるママさん教えてください!ママは仕事でパパが休… 無認可の保育園に預けてるママさん教えてください! ママは仕事でパパが休みの時は保育園行かせてますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 保育園 無認可 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ははぐま 娘が認可外に通っています。 夫が平日休みの時も預けています。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ははぐまさんが通ってる保育園はどちらか休みでも預けてOKな所ですか??? 2月13日 ははぐま 入園前に、園長先生から休みでも預けてOKと言われました😃 2月14日 m.k.m 去年、認可外いってました。 預けてました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ははぐまさんが通ってる保育園はどちらか休みでも預けてOKな所ですか???
ははぐま
入園前に、園長先生から休みでも預けてOKと言われました😃