妊娠・出産 38w4dの4人目妊婦で、検診で子宮口3.5センチで陣痛が来る可能性あり。経験者の陣痛から出産までの時間を知りたいです。 38w4dの4人目妊婦です! 今日検診で子宮口3.5センチで内診グリグリしてもらって調子よければ今夜にも陣痛くるかも!って言われました! 今週中には産まれてる可能性が高いねとも言われました! こんなふうに言われたことがある方どれくらいで陣痛来ましたか?? また陣痛から出産までの時間はどれくらいでしたか?? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 38w4d 子宮口 内診グリグリ 妊婦 検診 出産 あんり(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は逆にまだまだ産まれそうにないねと言われたその日に陣痛がきたんですけど陣痛に気づかずちょっと痛いなぁと思い病院ついて20分で爆誕しました😂 2月13日 あんり え😂😂 まさか過ぎですね😂😂 よく耐えられましたね!笑 私も気付かないで20分で出産したいです笑笑 2月13日 はじめてのママリ ただの腹痛かなぁと思ってずっとトイレ座ってました😂 痛みに鈍いんですかね😅 私のとこは2人とも早かったです笑 2月13日 あんり えー羨ましいです笑 今夜来るかもとか言われたら構えちゃって痛みに敏感になってます笑 早いの本当羨ましいですー😂 なんかコツとかあるんですか?笑 2月13日 はじめてのママリ 私ほんとに何もしてなくて洗濯料理掃除ぐらいでした笑 あとはゴロゴロして過ごしてただけでした笑2人とも陣痛ってゆう陣痛を味わってないので3人目妊娠中ですが今でさえビビり倒してます笑 2月13日 あんり なんか逆にリラックスし過ぎてすぐ産まれた感ありますね😂😂 何回産んでも恐怖ですよね💦 私もビビり散らかしてます😓 お互い頑張りましょう! ありがとうございました!💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
え😂😂
まさか過ぎですね😂😂
よく耐えられましたね!笑
私も気付かないで20分で出産したいです笑笑
はじめてのママリ
ただの腹痛かなぁと思ってずっとトイレ座ってました😂
痛みに鈍いんですかね😅
私のとこは2人とも早かったです笑
あんり
えー羨ましいです笑
今夜来るかもとか言われたら構えちゃって痛みに敏感になってます笑
早いの本当羨ましいですー😂
なんかコツとかあるんですか?笑
はじめてのママリ
私ほんとに何もしてなくて洗濯料理掃除ぐらいでした笑
あとはゴロゴロして過ごしてただけでした笑2人とも陣痛ってゆう陣痛を味わってないので3人目妊娠中ですが今でさえビビり倒してます笑
あんり
なんか逆にリラックスし過ぎてすぐ産まれた感ありますね😂😂
何回産んでも恐怖ですよね💦
私もビビり散らかしてます😓
お互い頑張りましょう!
ありがとうございました!💕