お出かけ 私が、コロナに感染し、一家全滅したことがかなりショックで、(仕事もし… 私が、コロナに感染し、一家全滅したことがかなりショックで、(仕事もしてなくて、どこでうつったか謎です😭) あまり支援センターや室内遊び場に行くことがなくなりました。 そもそも私が、公園派なので、室内なら家で遊んだほうが良いという考えなのですが… 同じような方いますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 室内遊び うつ 公園 支援センター ねねちゃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ 🙋♀️はい! 私がそうです。 支援センター1度も行ったことないです😂 家におもちゃや遊ぶものはたくさんあるし、ほかの子とトラブルになりたくないなと。 トラブルは公園でもありますけどね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント