時々ものすごい孤独感に襲われるのですが、そんな時はどうしてますか?すごく寂しいです💦
時々ものすごい孤独感に襲われるのですが、そんな時はどうしてますか?
すごく寂しいです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまに泣ける動画とか映画見て泣いてます^_^
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
凄くわかります!
散歩してみたり好きな音楽聞いたりしてます😊♥️
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです🥺なんなんでしょうね、この不意に訪れる孤独感…💦
気分転換に散歩したり音楽聴くのは良さそうですね👏なんか動いてないとダメですね🙅♀️- 2月13日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私もです🫶今までそんなことなかったし気にする程でもなかったんですけどコロナ禍だったりホルモンバランスのせい??って思ったり…😫
雨だとなかなかですが天気良くてポカポカ暖かくなった日は景色見ながら散歩してカフェやコンビニで飲み物スイーツ買って飲食して帰ってみたり気分転換になってますね😆
引きこもるしかない日は好きな芸人の漫才やコント見て爆笑してます😁- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうか💦豆太ママさんは妊娠されてるのでホルモンバランスの影響大きいかもです🥺
お住まいの地域も今日は雨ですか?うちもガッツリ雨で出かける気にもならず😂
最近コントや漫才全然みてませんでした😱ほぼアンパンマン😂💦私もみてみようかな😁- 2月13日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やっぱりですか?自分でも驚くぐらい感情の起伏が激しくなってて先月末は旦那と些細な喧嘩で爆発して嗚咽並にうわぁぁーって泣いたりもしました😭お腹の子が聞いてると思うと余計情けなくなってしまって😢
関西なんですがパラパラ降ってて今はやんでます🌂
狩野英孝の癖強ソングも何回もリピしちゃうほど聞いてます笑ドラえもんが面白いです😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
感情の起伏、激しくなりますよね🥺私もそうでした💦そして産後1年位はそんな感じでした😂
関西だとTVのローカル番組も面白くて羨ましいです🥺こちらはTVショッピングばっかで😂
癖強ソング😂!!ちょっと調べてみます笑 そういえば私夜な夜なエガちゃんねる見てる時期ありました😂- 2月13日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
なりますし戸惑うことばかりです😫お話聞いてると先輩ママさんですし私だけじゃないんだなと救われます✨聞いてくださり嬉しいです!
私ツボ浅いんで何回聞いても笑っちゃうんですよ笑
エガチャンネル見ることありますし父や旦那もよく見てましたよ😆好み似てそうですね♥️- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや!こちらこそありがとうございます😭戸惑うことばかりですよね…私の1番の戸惑いは産んだ瞬間からノンストップの育児でした😂キラキラSNS要注意です!笑
おー👏みなさん見てますか🥺ツボったの何回も見るの私も好きです!元気がない時にお気に入り動画を見たりしてます😂- 2月13日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
とんでもないです!こちらこそです♥️
ギャー!!妹の産後鬱で生後3ヶ月母とヒーヒー言いながら見てたので大変さ全然わかってない訳ではないですが…頑張りますっ😫
元気になりますよね💪
また機会がありましたら是非お話させてください😆ありがとうございました😍- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございました😭出産頑張ってくださいね😤!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
おー🥺!あえて涙を流す作戦ですね😭発散できて良さそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
結構スッキリしますよ✊✨
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするよりスッキリさせた方がいいですよね🥺考えたら泣ける映画とか全然見てなかったです!今から見てみます😁