子育て・グッズ 6重のガーゼケットをいつもは、二つ折りにしその上に羽毛布団を子供にか… 6重のガーゼケットをいつもは、二つ折りにし その上に羽毛布団を子供にかけて寝ています。 6重のガーゼスリーパーを頂いたので その場合みなさんならガーゼケットは、二つ折りにしますか? それとも折らずにそのままかけますか? 二枚折にするとスリーパーのぶん暑いかなぁと思うんです。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り スリーパー 布団 かんこ(6歳, 9歳) コメント あーぴっ🌼 とりあえずいつも通りにしてみてすこししたら背中に手を入れてみてはどうですか?それで暑すぎたら二重をやめてみてはどうでしょうか?🙆 1月12日 かんこ コメントありがとうございます。 そうですね。そうしてみます。 寝ている時にお布団いじると高確率で起きちゃうので お昼寝でためしてみます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんこ
コメントありがとうございます。
そうですね。そうしてみます。
寝ている時にお布団いじると高確率で起きちゃうので
お昼寝でためしてみます。