ゴルゴンゾーラ
ツナ缶、トマト缶、卵、牛乳、小麦粉、ウインナー、パスタ、フリーズドライのスープや味噌汁、サトウのご飯です!
ママリ
カップラーメン、丸美屋の麻婆豆腐の素、ふりかけ、うどんスープ、パスタとソースとかですかね?
はむ
冷蔵は卵、ウインナー、ヨーグルト、豆腐、納豆
冷蔵以外はカレールウ、ポタージュ、ツナ缶などです😊
ゴルゴンゾーラ
ツナ缶、トマト缶、卵、牛乳、小麦粉、ウインナー、パスタ、フリーズドライのスープや味噌汁、サトウのご飯です!
ママリ
カップラーメン、丸美屋の麻婆豆腐の素、ふりかけ、うどんスープ、パスタとソースとかですかね?
はむ
冷蔵は卵、ウインナー、ヨーグルト、豆腐、納豆
冷蔵以外はカレールウ、ポタージュ、ツナ缶などです😊
「食品」に関する質問
レトルト食品や冷凍食品などを食べさせたら子供が下痢をすることはありますか?? 子供が軟便〜下痢を3日ほど続けています。 今私がつわり中でご飯が作れず、レトルト食品や市販のお惣菜などを1週間程食べさせているので…
これから2人目が産まれます。 母とは性格があわないので里帰りもしないし、サポートにもきてもらいません。 母は里帰りもしくはサポートに行きたかったみたいですが 色々理由つけて断り何もできないことに落ち込んでいま…
夫がご飯食べる時にショート動画見ながら食べるのがすごく気分悪いんですけど、分かります?😭😭 自分が子供あやしながら作ったご飯を淡々と胃の中に流し込まれると冷凍食品自分でチンして食ってくれやと😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント