その他の疑問 開業医と市民病院などの総合病院とでは、お会計に差はあるんでしょうか?… 開業医と市民病院などの総合病院とでは、お会計に差はあるんでしょうか?(妊婦健診や出産ではなく診察です💦) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 出産 総合病院 妊婦健診 開業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 診察自体の点数はだいたい同じですが 病床数や対応加算があるので 多少の誤差は出てきます😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! という事は大きい病院の方が高いんですかね😧 何百円とかですか? 2月13日 退会ユーザー そうですね😊 何千円と変わることはないと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
という事は大きい病院の方が高いんですかね😧
何百円とかですか?
退会ユーザー
そうですね😊
何千円と変わることはないと思います!