産婦人科・小児科 乳児突発性発疹なってから体や首とかには赤い湿疹が沢山出ました。でも… 乳児突発性発疹なってから体や首とかには赤い湿疹が沢山出ました。でもその後顔にも徐々に表れ突発性発疹って顔にあまり出にくいと書いておりこの写真の赤いプツプツは突発性発疹と関係あるのでしょうか🥲 それともなんかの症状なのでしょうか 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 症状 写真 体 乳児 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママん 顔にも出ますよ💦 というか指先など至る所に出ます😅 出ない子は発疹自体出ないみたいですが出る子は見ていて痒くない?痛くない?って心配になるレベルです… 2月13日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですか! なら少しは安心しました。 何かのアトピーとかアレルギーだったらどうしようかと、 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか!
なら少しは安心しました。
何かのアトピーとかアレルギーだったらどうしようかと、