お仕事 面接落ちても良いや〜パートだし嫌な会社だったら、嫌な人いたらすぐ辞… 面接落ちても良いや〜パートだし嫌な会社だったら、嫌な人いたらすぐ辞めよ〜 ってくらいの気持ちでパート探してる方、働いてる方みえますか? 旦那は仕事で無駄なストレス溜めてほしくないし絶対その考えのが良いよ!と言ってくれていて私もメンタル弱いタイプなのでそのモチベーションでいたいのですが、なかなか気持ちの切り替えができません😂 なんでも良いのでお話やコツを聞かせて欲しいです✨ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 3 旦那 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一緒です受かればいいや〜 合わんかったら次のパート探そう感覚です😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント